4-2. El Celje de Riera, sometido por el Radomlje

Redacción deportes, 27 oct (EFE).- El Celje que entrena el español Albert Riera, rival del Betis en la próxima jornada de la Liga Conferencia, fue sometido por el Radomlje (4-2), en la decimotercera jornada de la Liga de Eslovenia.

El cuadro local remontó en un cuarto de hora la ventaja adquirida por el Celje en el estadio Športni Park Domžale. De hecho, el cuadro de Riera tomó ventaja en el minuto 8 por medio de Mario Kvesic pero Stjepan Davidovic empató al inicio de la segunda parte. Svit Seslar, a la hora de partido, volvió a situar por delante al Celje.

Pero a partir de ese momento el Radomlje aceleró y dio la vuelta a la situación. Niko Gajzler empató a dos tantos en el 72 y ocho después, Alexandar Vucenovic ya puso en ventaja a los locales que redondearon su triunfo en el 96 gracias a Sandro Zukic.

El revés, el cuarto en lo que va de curso, deja fuera de los puestos europeos al Celje, cuarto en la clasificación que domina el Maribor igualado a puntos con el Olimpia Liubliana. El Radomlje, que sumó su cuarto triunfo seguido, es séptimo. EFE