Álex Muñoz da ventaja a Las Palmas al descanso (1-0)

Las Palmas de Gran Canaria, 26 oct (EFE).- La UD Las Palmas vence al descanso al Girona FC (1-0) en la undécima jornada de LaLiga EA Sports gracias a un gol de Álex Muñoz en el minuto 42, rematando por bajo un centro desde la derecha, cuando el conjunto catalán tenía un jugador menos en el campo por lesión del lateral Alejandro Francés, quien iba a ser sustituido por Papa.

El equipo catalán había tenido hasta entonces las mejores ocasiones, y logró marcar en el minuto 6 con un tiro colocado de Van de Beek dentro del área, pero el tanto fue anulado por una presunta falta de Miovski a Álex Suárez en el pase anterior que le dio a su compañero.

La oportunidad más clara la tuvo el Girona en el minuto 25 con un remate de Arnau que evitó el guardameta Cillessen en una parada de muchos reflejos, y un posterior intento de Miguel, en la misma acción, que también desvió el portero local. EFE