4-0. El Illes Balears Palma Futsal se clasifica como líder a la Ronda Elite

Palma, 24 oct (EFE). - El Illes Balears Palma Futsal se desató en la segunda mitad, goleó al United Galati (4-0) y certificó la primera posición del grupo 3 de la Ronda Principal de la UEFA Futsal Champions League.

Los insulares arrancaron el partido sin mucha precisión a pesar de la multitud de ocasiones de gol que tuvieron, y no fue hasta el minuto 10 cuando Mateus Maia finalizó un saque de esquina y perforó la portería de Víctor López.

El asedio del Palma Futsal siguió hasta el descanso pero Marcelo y David Peña no pudieron ampliar la diferencia en el marcador y justificar el dominio de los anfitriones, que volvieron a estar rodeados de su afición.

Tras el paso por vestuarios, los pupilos de Antonio Vadillo afilaron la puntería y un doblete de Fabinho sumado al tanto del guardameta Luan Muller cuando el elenco rumano puso el portero jugador sentenciaron la contienda en Son Moix.

Con este triunfo, la entidad mallorquina asegura su clasificación a la siguiente fase como líder de grupo, el principal objetivo en esta ronda, y cerrará la Main Round este sábado frente al Dobovec esloveno a partir de las 19 horas.

-- Ficha técnica:

4 - Illes Balears Palma Futsal: Luan Muller, Bruno Gomes, Rivillos, Neguinho y Marcelo. También jugaron Barrón, Barbieri, Peña, Thierry, Piqueras, Ernesto, Fabinho, Machado y Mateus Maia.

0 - United Galati: Lopez Gonzales, André Sasse, Alan Sasse, Ricardo y Daniel Araujo. También jugaron Cardei, Mihalache, Cojocaru, Craciun, Crisan, Nastai, Cires, Mihai y Mateu.

Goles: 1-0, m.10, Mateus Maia; 2-0, m.28, Fabinho; 3-0, m.29, Fabinho; 4-0, m.31, Luan Muller.

Árbitros: Dario Pezzuto, Miguel Castilho y David Grondal. Amonestaron a los futbolistas visitantes Craciun (m.5), Cojocaru (m.14) y Alan Sasse (m.38).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Main Round disputada en el Polideportivo Son Moix.