1-9. El Illes Balears Palma Futsal arrasa en su estreno europeo

Palma, 23 oct (EFE).- El Illes Balears Palma Futsal goleó (1-9) en su estreno en la Liga de Campeones 2024-25 a un MNK Dinamo que no pudo hacer nada frente a la apisonadora que fue el equipo balear.

Los pupilos de Antonio Vadillo salieron con la portería entre ceja y ceja y no dieron opción alguna al equipo croata, al que endosaron un 0-5 en la primera mitad con goles de Marcelo, Piqueras por partida doble, Bruno Gomes y Rivillos.

En la segunda parte aumentó la ventaja para los anfitriones, que ejercieron este miércoles como visitantes, pero encajaron un gol a los pocos minutos de juego, obra de Matheus Maia en propia puerta.

El cuadro mallorquín siguió luchando hasta el final y los tantos de Thierry, otro futbolista que sumó un doblete en su cuenta particular, y Bruno Gomes colocaron el definitivo 1-9 en el marcador.

Este jueves será el segundo combate para el equipo español, ante el United Galati rumano, que venció en su estreno al Dobovec por 1-3.

- Ficha técnica:

1 - MNK Dinamo: Piplica, Cop, Cekol, Prgomet, Novak. También jugaron Pavlic, Gudasic, Pasaricek, Horvat, Konsuo, Muzar, Dekanic, Zonjic y Novak.

8 - Illes Balears Palma Futsal: Luan Muller, Bruno Gomes, Rivillos, Neguinho, Marcelo. También jugaron Barrón, Peña, Ernesto, Fabinho, Machado, Maia, Thierry, Henrique y Piqueras.

Goles: 0-1, m.2, Marcelo; 0-2, m.6, Piqueras; 0-3, m.8, Piqueras; 0-4, m.9, Bruno Gomes; 0-5, m.20, Marcelo; 0-6, m.21, Neguinho; 1-6, m.26, Maia (p.p); 1-7, m.29, Thierry; 1-8, m.34, Thierry; 1-9, m.40, Bruno Gomes.

Árbitros: David Grondal y Dario Pezzuto. Amonestaron a Konsuo (m.3), Zonkic (m.32) y Cekol (m.36).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la fase principal de la Liga de Campeones disputado en el Polideportivo Son Moix. EFE