El Monza estrena su casillero de victorias y escapa de los puestos de descenso

Redacción deportes, 21 oct (EFE).- El Monza logró escapar de los puestos de descenso tras sumar este lunes su primera victoria del curso al imponerse por 0-3 en su visita al campo del Verona, en un encuentro en el que brilló con luz propia el delantero portugués Dany Mota, autor de un doblete.

Si el atacante luso abrió a los nueve minutos el marcador (0-1) para los visitantes con un preciso remate de volea, en el setenta y cuatro encarriló definitivamente el triunfo del Monza tras aprovechar una prologación del bosnio Milan Djuric tras un balón en largo del portero Stefano Turati para establecer el 0-2.

Una acción casi calcada a la que propició cinco minutos más tarde, en el 79, el definitivo 0-3, obra de Alessandro Bianco, que envió a las redes un saque en largo de portero Turati que se encargó de prolongar otra de vez de cabeza hacia el área local el bosnio Djuric.EFE