El Palma gana al Valdepeñas, el Jaén y el Peñíscola golean al Noia y al Osasuna Magna

El Illes Balears Palma Futsal, Jaén Paraíso Interior y Servigroup Peñíscola lograron victorias significativas en la segunda jornada de la Primera División de fútbol sala, destacando sus actuaciones goleadoras en cada encuentro

Redacción deportes, 20 oct (EFE).- El Illes Balears Palma Futsal derrotó al Viña Albali Valdepeñas (3-2), el Jaén Paraíso Interior goleó al Noia Portus Apostoli (5-2) y el Servigroup Peñíscola ganó con comodidad al Osasuna Magna (5-2) este domingo en el cierre de la segunda jornada de la Primera División.

El vigente campeón de Europa, el Illes Balears Palma Futsal, encadenó la segunda victoria consecutiva en el campeonato ante el Viña Albali Valdepeñas (3-2), que pese a la derrota no tiró en ningún momento la toalla.

Bruno Gomes abrió el marcador en el primer minuto (1-0, min.1) y Eloy Rojas empató poco después (1-1, min.12), pero el equipo balear allanó el triunfo con un doblete de Fabinho (2-1, min.13; 3-1, min.20), que el equipo manchego no pudo igualar pese al tanto de Fernando en la segunda mitad (3-2, min.29).

Por su parte, el Jaén Paraíso Interior también mantiene el pleno de victorias tras golear al Noia Portus Apostoli (5-2), que empató por mediación de Álex García (1-1, min.6) el gol inicial de Dani Zurdo (1-0, min.1), pero se vio superado por la pegada de Matí Rosa (2-1, min.9; 5-1, min.18), Alan Brandi (4-1, min.13) y el propio Zurdo (3-1, min.10). Rubi Lemos maquilló el resultado (5-2, min.38).

Por último, el Servigroup Peñíscola sumó la segunda victoria de la temporada frente al Osasuna Magna Xota (5-2) en un duelo que quedó encarrilado en la primera mitad con los goles de Quintela (1-0, min.5), Elías (2-0, min.7), Agustín Plaza (3-0, min.16) y Diego Sancho (4-0, min.19). Ligeiro (4-1, min.36; 5-2, min.40) y Víctor Pérez marcaron en la segunda parte (5-1, min.38).