El Atlético de Madrid se mantiene en la pelea por el liderato

Redacción Deportes, 19 oct (EFE).- El Atlético de Madrid se mantiene en la pelea por el liderato tras vencer este sábado a la Real Sociedad por la mínima (1-0).

Un gol de Rosa Otermín en el minuto 41 ha bastado al cuadro atlético para imponerse en el partido en el que Lola Gallardo se convirtió en la jugadora que más partidos ha disputado en la historia del club atlético.

El Sevilla ha retomado la senda del triunfo al batir al Espanyol con un tanto de Fatou Kanteh en el minuto 73.

Read more!

La victoria del cuadro hispalense deja al conjunto catalán en puestos de descenso al contar con una única victoria en su casillero.

El Real Betis se llevó el derbi andaluz ante el Granada en un partido en el que las verdiblancas no tardaron en adelantarse con el tanto de Rosita Márquez en el minuto 4.

La nigeriana Edna Imade ajustó las cuentas desde el punto de penalti en el 57, pero Carla Armengol confirmó el triunfo bético en el 75.

En empate sin goles acabó la cita entre dos rivales directos como el Levante Badalona y el Costa Adeje Tenerife (0-0). EFE