1-1 (2-1). El Generali Palau vence al Esneca Fraga y se medirá al Vilasana en la final

Redacción deportes, 19 oct (EFE).- El Generali Palau venció este sábado al Esneca Fraga en la tanda de penaltis (1-1, 2-1) de la segunda semifinal de la Supercopa de España y se medirá este domingo en la final al Vilasana (11:30 horas).

En un encuentro marcado por la competitividad, el conjunto barcelonés se adelantó en el marcador por mediación de Laura Puigdueta (1-0, min.15), pero Julieta Fernández (1-1, min.19) empató a renglón seguido para el cuadro oscense.

Tras una segunda parte y una prórroga sin goles, el partido se decidió en la tanda de penaltis. María Sanjurjo marcó el primer tiro para el Esneca Fraga, que no logró anotar ningún otro lanzamiento y terminó eliminado por los goles de Carla Fontdegloria y Laura Puigdueta.

De este modo, el Generali Palau se enfrentará en la final este domingo en el Pabellón del Sotet de Fraga (Huesca) al Vilasana, que derrotó en la primera semifinal al vigente campeón, el Telecable Gijón (2-5). EFE