El equipo masculino es eliminado en Bulgaria en los cuartos de final del Europeo sub-23

Redacción deportes, 16 oct (EFE).- El equipo masculino de la selección española de boxeo sub-23 se quedó sin opciones de lograr medalla en los Campeonatos de Europa que se disputan en Sofía al ser eliminados este miércoles cinco púgiles en los cuartos de final.

De esta forma, la Real Federación Española de Boxeo anunció en sus perfiles oficiales las derrotas de Carlos Díaz, Juan Pantoja, Sergio Martínez, Rubén Ibáñez y el olímpico Rafael Lozano, que en París se quedó muy cerca de lograr medalla.

Así, Carlos Díaz perdió ante el húngaro Csaba Zsigo, Juan Pantoja con el escocés Aaron Cullen, Sergio Martínez con el irlandés Bobbi Duggan, Rubén Ibáñez con el ucraniano Ashot Kocharian y Rafael Lozano con el azerbaiano Nijat Huseynov.

En competición, por tanto, solo sigue la jiennesne Carmen González, que tiene asegurada una medalla en menos de 48 kilos y que este jueves disputa las semifinales con la turca Nurselen Yalgattekin con el bronce ya fijo.

La púgil primero ganó a la polaca Katarzyna Wioletta Ptak en octavos de final y después en cuartos a la armenia Lusine Gevorgyan en menos de 48 kilos. EFE