El Compostela, primer finalista de la Copa Federación

Redacción Deportes, 16 oct (EFE).- El Compostela es el primer finalista de la Copa Federación de fútbol tras derrotar este miércoles por 3-2 al Poblense gracias a un tanto de Carlos Cinta en el minuto 88 de un partido igualado.

El Compostela se adelantó en el minuto 4 con un gol de Santi de Prado, pero el Poblense empató en al borde del descanso con un tanto de Alberto Fernández.

Manu Barreiro, en el 51, volvió a poner en ventaja al equipo gallego en el estadio Vero Boquete, pero Pons restableció las tablas en el 68. El tanto que dio el pase al Compostela a la final fue obra de Aitor Pons en el 88.

El Compostela jugará la final contra el ganador del duelo del 6 de noviembre entre el Extremadura y el La Rozas. Los cuatro semifinalistas están clasificados para la Copa del Rey. EFE