Munar cae a las primeras de cambio en Amberes ante el checo Lehecka

Redacción Deportes, 15 oct (EFE).- El español Jaume Munar, número 65 del ránking ATP ha caído eliminado a las primeras de cambio en el torneo de Amberes (Bélgica) al ser derrotado por 6-1 y 6-4 por el checo Jiri Lehecka, quinto cabeza de serie del torneo.

El español no se sintió cómodo con el saque en el primer set y solo pudo sumar un juego para caer derrotado por un contundente 6-1 y perder el servicio hasta en tres ocasiones.

En la segunda manga, Munar opuso mucho más resistencia, pero tras un 'break' en el décimo juego, Lehecka cerró el encuentro por 6-4, en una hora y 26 minutos.

El checo se enfrentará en octavos de final contra el vencedor del encuentro entre el alemán Daniel Altmaier, 85 de la ATP, y el belga Gilles Arnaud Bailly (868). EFE