Jessica Bouzas cae eliminada en primera ronda de Osaka ante la japonesa Sarah Saito

Redacción deportes, 15 oct (EFE).- La española Jessica Bouzas ha caído eliminada en la primera ronda del torneo de tenis de Osaka (Japón) tras ser derrotada por 3-6 y 2-6 por la japonesa Sarah Saito, que entró al cuadro final gracias a una invitación.

La española, 61 del mundo del ránking WTA, no supo aprovechar las cuatro bolas de 'break' que tuvo a favor en el primer set, al contrario que la japonesa (179), que materializó la primera que tuvo en el cuarto juego, para llevarse la manga por 3-6.

El segundo set tuvo el mismo desenlace ya que Saito aprovechó las dos bolas de rotura que tuvo y levantó una en contra, para cerrar el encuentro con un contundente 6-2, en una hora y quince minutos.

La japonesa se enfrentará en octavos de final a la armenia Elina Avanesyan, quinta cabeza de serie del torneo, que se impuso a la estadounidense Ashlyn Krueger por 7-6(1) y 6-3. EFE