La Real Sociedad se reencuentra con su mejor versión y el Depor sorprende al Madrid CFF

Redacción Deportes, 12 oct (EFE).- La Real Sociedad sigue en tendencia ascendente tras golear al Real Betis con un doblete de Amaiur Sarriegi, que puso la primera ventaja en el minuto 34 con un gol de cabeza y amplió aún más la distancia para las suyas con una contra en el minuto 49 (2-0).

El Betis dominó durante un tramo de la segunda parte y apunto estuvo de acercarse con un disparo de cabeza de Gemma Soliveres que chocó con el larguero.

No obstante, las ‘txuri-urdin’ aguantaron en defensa y remataron la partida con un tanto desde la frontal de Elena Guridi (3-0, m.80) y otro tanto de cabeza de la colombiana Manuela Vanegas, (4-0, m.93).

Costa Adeje Tenerife y Levante firmaron el reparto de puntos sin goles en tierras isleñas en un duelo ajustado en el que el cuadro granota dominó la posesión, pero no logró generar ocasiones de peligro en la portería de Noelia Ramos.

El día se cerró con el triunfo por la mínima del Depor Abanca sobre el Madrid CFF gracias al gol de la brasileña Millene Cabral en el minuto 48. EFE