El Industrias Santa Coloma da la campanada ante el Illes Balears Palma Futsal

Redacción deportes, 12 oct (EFE).- El Industrias Santa Coloma ha dado la campanada este sábado al derrotar al Illes Balears Palma Futsal (4-2), vigente campeón de Europa, en la jornada inaugural de la Primera División de fútbol sala.

Marc Tolrà adelantó en el marcador al conjunto catalán (1-0, min.16), que amplió distancias tras la reanudación (2-0, min.25), pero la reacción balear no se hizo esperar con dos tantos seguidos de Marcelo (2-1, min.33) y Bruno Gomes (2-2, min.33).

Lejos de amedrentarse, el Industrias Santa Coloma sacó fuerzas de flaqueza para lograr la victoria en los minutos finales con un doblete de Bernat Povill (3-2, min.38; 4-2, min.40).

En el otro partido del día, Alberto Lahuerta se erigió en el héroe del Ribera Navarra al anotar en el minuto 37 el único gol del partido ante el Noia Portus Apostoli (0-1).

Finalmente, la primera jornada terminará este domingo con el partido más esperado: la visita del Barça a la pista de ElPozo Murcia Costa Cálida.