El vigente campeón Jimbee Cartagena debuta con victoria en Valdepeñas

Redacción deportes, 11 oct (EFE).- El vigente campeón de la Primera División de fútbol sala, el Jimbee Cartagena, debutó este viernes en el campeonato con una victoria en la pista del Viña Albali Valdepeñas gracias a los goles de Tomaz y Waltinho en la segunda mitad (1-2).

Asimismo, el Movistar Inter sumó los tres puntos ante el recién ascendido Wanapix Sala 10 Zaragoza en un duelo que inclinó Drahovsky antes del descanso (0-1, min.16) y sentenciaron las dianas de Cecilio y Chaguinha tras el receso (0-3, min.26). Gonzalo, en propia puerta, y de nuevo Chaguinha redondearon el resultado (1-4).

Por su parte, el Jaén Paraíso Interior derrotó al otro recién ascendido del campeonato, el Pescados Rubén Burela (1-4), merced a los goles de Míchel, Renato (2) y Alan Brandi. Rikelme descontó para el conjunto gallego.

En cambio, Dani Saldise lideró con un triplete la victoria del Osasuna Maga frente al Córdoba Patrimonio de la Humanidad (7-2), que se adelantó en el marcador con un gol de Echevarría (0-1, min.3), pero sucumbió antes del descanso debido a los tantos de Saldise (1-1, min.12), Murilo Duarte en propia puerta (2-1, min.14), Juninho (3-1, min.19).

Del Moral dio esperanzas al cuadro andaluz antes del paso por vestuarios (3-2, min.19), pero el equipo navarro impuso su pegada tras la reanudación con dianas de Pachu, Ion Cerviño y Saldise por partida doble (7-2).

Por último, el encuentro entre el Quesos El Hidalgo Manzanares y el Servigroup Peñíscola se saldó con un empate a cero.