18-7. El Atlètic Barceloneta vapulea al Vasas Plaket en su estreno europeo

Barcelona, 9 oct (EFE).- El renovado Atlètic Barceloneta vapuleó este miércoles en casa a un débil Vasas Plaket húngaro (18-7) impulsado con cuatro goles de Álvaro Granados y otros cuatro de Roger Tahull, en la primera jornada del Grupo C de la Liga de Campeones de waterpolo.

Los hombres de Elvis Fatovic, que vienen de levantar la Copa Cataluña y la Supercopa de España, se dispusieron a resolver el duelo de inicio con tres goles de Álvaro Granados y dos dobletes de Vince Vigvári y de Unai Biel antes de llegar con un parcial de 8-0 al descanso (9-2).

El cuadro húngaro, superado ante la velocidad de ataque y la solidez defensiva de los barceloneses, pese a la baja del guardameta Unai Aguirre por su expulsión en el último partido de 'Champions' de la temporada pasada, no pudo hacer nada contra un Atlètic Barceloneta que se postula como rival a batir del grupo.

Con el enfrentamiento decidido, especialmente con una renta máxima de los marineros de once goles (15-4) en el tercer cuarto, Fatovic hizo debutar en Europa al joven portero Bruno Delmás, de tan solo 16 años, para poner la guinda del pastel a la tarde.

- Ficha técnica:

18 - Atlètic Barceloneta: Porter (Delmás); Famera (-), Granados (4), Munárriz (1), Sanahuja (1), Vigvári (3), Valls (1), Burian (1), Tahull (4), Perrone (), Biel (2) y Bustos (1).

7 - Vasas: Levái (Mizséi); Lakatos (1), Dedovic (1), Randelovic (-), Gabor (-), Selley-Rauscher (-), Dala (1), Durdic (2), Mijics (-), Bathory (1), Gaszt (-) y Bitizi (1).

Árbitros: Nenad Peris (CRO) y Raffaele Colombo (ITA). Eliminaron a Vince Vigvári por el Barça.

Parciales: 5-1, 4-1, 6-2, 3-3.

Incidencias: Partido de la primera jornada del Grupo C de Liga de Campeones entre el Zodiac Atlètic Barceloneta y el Vasas Plaket húngaro disputado en el Club Natació Atlètic Barceloneta. EFE