La Real Sociedad y el Levante Badalona se asientan en la zona alta

Levante Badalona y Real Sociedad logran triunfos clave en la jornada, mientras Costa Adeje y Espanyol también suman puntos importantes; la lucha por la permanencia se intensifica para el Real Betis

Redacción Deportes, 6 oct (EFE).- Levante Badalona y Real Sociedad han sumado dos victorias con la que se mantienen en los puestos nobles de la tabla, en cuarta y quinta plaza, respectivamente. Mientras, Costa Adeje y Espanyol también suman de tres.

La Real Sociedad sigue en racha tras lograr la tercera victoria consecutiva tras imponerse al Granada en un partido en el que la igualdad reinó hasta el ecuador de la segunda parte.

Un golazo de falta directa de la colombiana Manuela Vanegas adelantó al cuadro donostiarra en el 67' y aunque el equipo local buscó recortar distancias, la Real dominó en la recta final y confirmó su triunfo con el tanto de de la checa Klára Cahynová en el tiempo de descuento (0-2).

El Costa Adeje Tenerife salió victorioso de la Ciudad Deportiva Luis Sol y escala hasta la sexta posición en la tabla, mientras que el Real Betis se hunde y cierra el fin de semana en puestos de descenso.

En el minuto 46, la nigeriana Gift Monday remató de cabeza un centro de Aleksandra Zaremba y situó el definitivo 0-1.

El Espanyol ha sumado la segunda victoria del curso después de remontar al Éibar, que se adelantó en el minuto 29 con un tanto de la uruguaya Esperanza Pizarro (0-1).

En el 49, Arola Aparicio devolvió las tablas y en el minuto 81, la paraguaya Lice Chamorro confirmó el triunfo del conjunto catalán (2-1).

Por último, el Levante Badalona consigo un triunfo in extremis ante el Deportivo Abanca en un duelo que el cuadro catalán había dominado y que obtuvo la recompensa con el gol de Maca Portales en el tiempo de descuento (1-0, m.91).EFE