'Chiki' Pérez y Kaoutar Boulaid, campeones de España de medio maratón

Juan Antonio 'Chiki' Pérez y Kaoutar Boulaid se consagran campeones en el medio maratón de Albacete, destacando en las categorías masculina y femenina, respectivamente, junto a otros eventos atléticos nacionales

Redacción deportes, 6 oct (EFE).- Juan Antonio 'Chiki' Pérez, con 1h03:09, y Kaoutar Boulaid, con 1h10:44, se proclamaron este domingo campeones de España de medio maratón en Albacete.

'Chiki' Pérez, de 35 años y perteneciente al club Cárnicas Serrano, finalizó tercero el medio maratón de Albacete por detrás del marroquí Abderrahmane Aferdi (1h01:15), primero, y del burundés Eric Nzambimana, segundo (1h02:22).

El podio nacional del medio maratón lo completaron Jorge González, segundo (1h03:39), y Javi Guerra, tercero (1h03:55).

En la categoría femenina la ganadora fue Kaoutar Boulaid, del Bilbao Atletismo, que se impuso por delante de Carla Gallardo (1h12:41) y Laura Priego (1h15:10).

En Albacete también se celebraron los campeonatos de España de la milla, que se adjudicaron Abderrahman El Khayami (4:09.05) y Marta Mitjans (4:55.46), y de 10 km, que se llevaron Jesús Ramos (14:05) y Lucía Rodríguez (16:25). EFE