Las pruebas determinarán si Alberto Martín (Ademar) puede viajar a Suiza

Alberto Martín se someterá a una ecografía para evaluar una posible lesión muscular en el abductor izquierdo antes del debut de Ademar en la fase de grupos de la Liga Europa

León, 5 oct (EFE).- Una ecografía que se le realizará mañana al pivote del Abanca Ademar Alberto Martín determinará si el jugador madrileño estará disponible para el debut en la fase de grupos de la Liga Europa, según ha confirmado a EFE.

Martín resultó lesionado en el último minuto de la primera parte del encuentro disputado ayer frente al Bada Huesca (23-25) en un encontronazo con el pivote rival Artur Parera al intentar interceptar un pase elevado.

En la primera observación podría tratarse de una lesión muscular en el abductor izquierdo, que deberá confirmar la ecografía, y que le impidió disputar el resto del encuentro ante el conjunto oscense a pesar de vendarse la zona en la segunda mitad y probarse durante unos instantes.

La posible ausencia del exjugador del BM Cangas se sumaría a la baja, de larga duración, del también pivote internacional serbio Ivan Popovic, intervenido quirúrgicamente en el tendón de aquiles y que le mantendrá alejado por un periodo estimado de seis meses. EFE