1-2. El Feyenoord remonta en Girona y falla un penalti antes del descanso

El Girona se adelanta en el marcador con un gol de David López, pero el Feyenoord iguala con un autogol de Herrera y logra la remontada antes del descanso

Girona, 2 oct (EFE).- El partido de la Liga de Campeones de este miércoles entre el Girona y el Feyenoord en Montilivi llegó al descanso con un 1-2 favorable al equipo neerlandés, que remontó el gol de David López con dianas de Yangel Herrera en propia puerta y Antoni Milambo y desaprovechó un penalti que hubiera dejado el encuentro encarrilado.

El equipo de Míchel Sánchez fue superior en los primeros 20 minutos y encontró su premio en el minuto 19 a la salida de un córner y por mediación de David López, autor del primer gol de la historia del club catalán en la Champions.

Pero el Feyenoord empató en el 23' con un autogol de Herrera, al introducirse el balón en su portería en una falta lateral, y el Feyenoord dio la vuelta al marcador de Montilivi en el 33' al aprovechar un grave error de David López en la construcción de la jugada con un tanto de Milambo.

En el minuto 36 Paulo Gazzaniga paró un penalti chutado por Ayase Ueda que hubiera significado el 1-3. EFE