Doblete de Muniain para dar la victoria a San Lorenzo (2-1)

Iker Muniain se destacó con dos goles en su primer partido como titular, guiando a San Lorenzo a una victoria en casa frente a Banfield en la Liga Argentina

Buenos Aires, 28 sep (EFE).- Iker Muniain marcó un doblete en su estreno como titular de San Lorenzo, en la victoria 2-1 como local ante Banfield.

Luego de dos encuentros saltando desde el banco de relevos, en su primer partido en el once inicial, Muniain anotó dos tantos para la cuarta victoria del ‘Ciclón’ en el certamen.

Ante un estadio Pedro Bidegain completo, Muniain convirtió su primer tanto de penalti en el minuto 29. Banfield empató en el minuto 48 por medio de Bruno Sepúlveda, también de penalti.

Sobre el final del primer acto el Banfield se quedó con uno menos por la expulsión de Cristian Núñez por doble amonestación.

Y en el comienzo de la segunda etapa, en el minuto 51, Muniain empujó a la red un pase atrás de Ezequiel Cerutti para delirio de toda la hinchada del ‘Ciclón’, que lo ovacionó cada vez que el ex del Athletic tocó el balón.

En el minuto 82 todos se pusieron de pie para brindarle una gran ovación cuando dejó el campo de juego para el ingreso de Sebastián Blanco.

“Muchas veces hay que tomar decisiones en la vida. La mía era venir a jugar a la Liga Argentina. San Lorenzo me transmitió toda la confianza, me siento aquí como en casa. Ojalá le pueda dar muchas alegrías a este gran club”, expresó Muniain tras su gran tarde.

De esta manera, el jugador español, de 31 años, cumplió su tercer duelo en la Liga Argentina y el primero como titular. EFE