Anaitasuna tirará de la Catedral ante Granollers

Helvetia Anaitasuna busca mantener su invicto en casa frente a Fraikin Granollers tras una dura derrota ante Guadalajara, donde el equipo mostró errores a pesar de una ventaja inicial

Pamplona, 28 sep (EFE).- Helvetia Anaitasuna recibe a Fraikin Granollers (19:30 horas) con la idea de seguir invictos en casa tras la victoria en el debut liguero ante Viveros Herol Nava.

Regresa la competición a Pamplona tras la derrota en Guadalajara por 32-29, en la que el equipo pudo sacar un resultado positivo. Los tres goles favorables al descanso facilitaron las cosas para encarar la segunda mitad con capacidad de mandar en el juego.

La ventaja duró poco y su rival comandó el electrónico hasta el final del choque. La complejidad del duelo fue avisada por el entrenador, Quique Domínguez, por la condición de recién ascendido del rival. Los errores lastraron a un equipo que llegó a ir ganando por cinco en los primeros 30 minutos.

Según Domínguez, Anaitasuna encara la cita tras gestionar “muy bien la derrota y el mal partido del otro día". "No ocultamos que fue una derrota que nos dolió porque además lo habíamos encarrilado bien y en la segunda parte se fue torciendo todo”, añadió.

“Es un equipo con una filosofía de cantera real, de esa en la que los jugadores de cantera tienen peso e importancia para ir teniendo más protagonismo. La mano de Antonio Rama se nota mucho y para bien. Es uno de los muy buenos entrenadores de esta Liga”, elogió Domínguez al cuadro catalán.

Como es habitual, Anaitasuna y Granollers protagonizarán un duelo entretenido en el que las alternativas se sucederán en busca de los dos puntos que rompan la igualdad en la tabla que ahora mismo mantienen ambos contrincantes. EFE