Julián Álvarez salva al Atlético en Balaídos

Atlético de Madrid obtiene una victoria crucial ante el Celta de Vigo gracias al gol de Julián Álvarez en el minuto 89, un resultado que mantiene al equipo en la lucha por LaLiga tras un primer tiempo complicado en Balaídos, donde Oblak evita la apertura del marcador con una gran intervención ante Borja Iglesias

Vigo, 26 sep (EFE).- Un gol del internacional argentino Julián Álvarez en el minuto 89 permitió al Atlético de Madrid reencontrarse con la victoria en Balaídos, donde, al igual que en Vallecas, volvió a regalar el primer tiempo y solo reaccionó cuando Simeone agitó su banquillo y el Celta amenazó a Oblak, que salvó el 1-0 con una gran parada al remate de Borja Iglesias.

En los últimos minutos, el choque se abrió y cualquiera pudo marcar, pero lo consiguió el exfutbolista del MSnchester City para mantener a su equipo en la carrera por LaLiga. EFE