El húngaro Csongor Lehmann y la británica Vicky Holland, campeones de Europa de triatlón

Redacción Deportes, 21 sep (EFE).- El húngaro Csongor Lehmann y la británica Vicky Holland lograron este sábado los títulos en los Campeonatos de Europa de triatlón disputados en la localidad francesa de Vichy.

Lehmann ganó la prueba masculina por delante del francés Yanis Seguin, que estuvo en cabeza durante casi toda la carrera, y el noruego Casper Stornes.

En la prueba femenina se impuso la británica Vicky Holland, de 38 años, con un tiempo de 1h.52:35.9 y tras aprovechar la penalización impuesta por los jueces a la francesa Leonie Périault, segunda con a 8.2 segundos. Completó el podio la italiana Alice Betto, tercera a 30.4.

Périault marchaba en cabeza, pero a falta de 250 metros para la meta se detuvo para cumplir una penalización que se le había impuesto al principio de la carrera por tomar el camino equivocado en la primera transición. EFE