Esdpaña vuelve a ganar a Italia (1-4) en Coverciano

Redacción Deportes, 19 sep (EFE).- La selección española sub-16 derrotó nuevamente a la de Italia, esta vez por 1-4, en el segundo amistoso entre ambos equipos en el Centro de Tecnificación de la federación transalpina de Coverciano, con goles de Ruslan Mba, Raúl Expósito, Jairo Morilla y Guille Trujillano.

Dos días después de ganar a Italia por 2-3, el equipo de David Gordo volvió a imponerse, esta vez con más claridad.

España dominó el choque desde el inicio y abrió el marcador a los 11 minutos, cuando Ruslan Mba marcó el 0-1. Antes del descanso llegaron dos tantos más, obra de Raúl Expósito (36) y Jairo Morilla (40). En el segundo periodo Guille Trujillano (65) anotó el 0-4.

A cinco minutos del final Marcello Fugazzola marcó el tanto italiano desde el punto de penalti. EFE