4-3. El Barcelona cae en el estreno europeo frente al Mónaco

Redacción deportes, 19 sep (EFE).- El Barcelona cayó derrotado a domicilio frente al Mónaco (4-3), este jueves en la primera jornada de la Liga de Campeones Juvenil, en un partido en el que los azulgranas llegaron a mandar por dos goles y se adelantaron dos veces en el marcador.

Pese a su inferioridad física, el conjunto entrenado por Juliano Belletti intentó dominar el balón, atacar y presionar en campo rival, una plan que surtió efecto a los 17 minutos, cuando Arnau Pradas, asistido por Hugo Alba, convirtió una recuperación cerca de la portería monegasca en el 0-1.

Con el marcador a favor, el Barça bajó las revoluciones del juego y amplió distancias mediante un penalti forzado y ejecutado por Hugo Alba (0-2, min.36), pero el Mónaco aprovechó dos descuidos defensivos visitantes para empatar con un cabezazo de Joan Tincres (1-2, min.41) y un disparo cruzado de Saimon Bouabre (2-2, min.44).

El cuadro azulgrana entró mejor a la segunda parte y, después de perdonar varias ocasiones claras de gol, Pedro Fernández marcó con un tiro ajustado a la escuadra desde fuera del área (2-3, min.62).

Poco duró la alegría del Barcelona, pues Tincres empató a renglón seguido al embocar en el área chica un centro lateral (3-3, min.65) y Lorenzo Carvalho rubricó la remontada monegasca al contraataque (4-3, min.81). EFE