Abde y Vitor Roque dan en la segunda parte la primera victoria al Betis (2-0)

Sevilla, 13 sep (EFE).- Los goles del marroquí Ez Abde y del brasileño Vitor Roque (2-0) en el tramo final de la segunda parte, le dieron al Betis la primera victoria de LaLiga, después de que en esta quinta jornada se encontrara en el Villamarín con un Leganés bien plantado en la primera mitad pero que fue claramente superado por el rival en la segunda.

La parte negativa en verdiblanco fue la lesión del centrocampista portugués William Carvalho, ya que el medio luso hizo un mal apoyo con el pie derecho y al momento solicitó el cambio, hasta el punto de que abandonó el terreno de juego en camilla y obligó a su técnico, el chileno Manuel Pellegrini, a hacer ingresar a Sergi Altimira en el minuto 25. EFE