2-2. El Valdepeñas y el Movistar Inter empatan en un buen ensayo de pretemporada

Valdepeñas, 13 sep (EFE).- El Viña Albali Valdepeñas y el Movistar Inter empataron este viernes 2-2 en un buen ensayo de pretemporada, cargado de mucho espectáculo, vibrante e igualado.

Ambos conjuntos iniciaron el encuentro con mucha intensidad, buscando el dominio territorial con el fin de acercarse a las respectivas porterías.

Comenzaron dominando los locales, que se adelantaron en el electrónico en el minuto 6 de partido, en el que el meta del Movistar Inter Jesús García nada pudo hacer tras el disparo de Carlos Gómez, con lo que el de Olías del Rey anotaba su segundo gol con la camiseta de los de la Ciudad del Vino.

Read more!

Con ocasiones para ambos conjuntos, abortadas por ambos metas, tanto el local Álex González como por el visitante Jesús García, se desarrollaron los siguientes minutos. Así hasta el minuto 18, en el que el local Alberto vio la segunda amarilla por una falta a Pablo, lo que dejó al Viña Albali Valdepeñas en inferioridad.

Este hecho fue aprovechado por el Movistar Inter, que empató el encuentro por medio de Carlos Bartolomé en el minuto 19. Con el 1-1 se llego al final de la primera parte.

En la segunda mitad, Lucao adelantó a los suyos, para poner el 1-2, en el minuto 23, en el que el brasileño batió a su compatriota Marcao, que ocupó la portería tras el descanso.

Posteriormente, Carlos tuvo el empate en sus pies, pero apareció Jesús García para despejar el lanzamiento.

De nuevo Carlos, ya en el minuto 30, pudo poner las tablas, con, de nuevo, Jesús García, que volvió a impedir el gol del toledano, que estaba siendo el que más peligro llevaba a la portería interista.

Carrasco no aprovechó el pase de Eloy Rojas para lograr la igualada en el minuto 33, lo que sí hizo Bynho Ferraz que, con un taconazo, puso el empate a dos en el marcador en el minuto 36.

Lucao y Marcao dispusieron de algunas de las últimas ocasiones del partido, aunque la más clara fue para Cecilio, cuyo tiro sacó Carrasco en boca de gol, por lo que el encuentro concluyó con este empate a dos, en un encuentro de mucho espectáculo, vibrante e igualado entre Viña Albali Valdepeñas y Movistar Inter.

- Ficha técnica:

2 - Viña Albali Valdepeñas FS: Alex González (P), Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Carrasco. También jugaron: También jugaron: Marcao y Diego Torres (PS), José Mario, Solano, Eloy Rojas, Bynho Ferraz, Juanki, Nano, Carlos y Merino.

2 - Inter Movistar: Movistar Inter FS: Jesús García (P), Bebe, Terry, Cecilio y Drahovský. También jugaron: Ángel León, Chaguinha, Pablo, Lucao, Barona, Carlos Bartolomé, Gonza, Rubio y D. Colón.

Goles: 1-0. Min 6, Carlos Gómez. 1-1. Min 19, Carlos Bartolomé. 1-2. Min 23, Lucao. 2-2. Min 36, Bynho.

Árbitros: Los castellano manchegos, Carrión Álvarez y Cazorla Pérez. Amonestaron, en dos ocasiones, al local Alberto, por lo que fue expulsado en el minuto 18 de partido y a Bebe y Pablo, por los visitantes.

Incidencias: Partido de pretemporada, disputado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, con unos 1.800 aficionados. EFE