España inicia la defensa de su título con una goleada a Inglaterra (2-14)

Redacción deportes, 11 sep (EFE).-La selección española de fútbol playa femenina, vigente campeona de Europa, empezó la defensa de su título en la Superfinal de Alghero (Italia) con una goleada ante Inglaterra (2-14), en un partido que resolvió en el primer cuarto (1-5), aunque tuvo que remontar el tempranero gol de la inglesa Katie Scadding, que marcó a los treinta y seis segundos del comienzo del partido.

El equipo dirigido por Christian Méndez sacó el rodillo en la arena italiana y su reacción no se hizo esperar, con los cinco tantos en este primer periodo anotados por Carolina González, Paqui Campoy, la meta Laura Gallego, Andrea Mirón y Jessica Higueras.

El segundo tiempo fue un prolongación con otros cinco goles, que llevaron la firma de Natalia Cuadrado, Cristina González, Paqui Campoy, Andrea Mirón y Adriana Manau, mientras que Rebbeca Barron logró el segundo gol inglés.

La ambición de la campeona de Europa no se detuvo ahí y en el tercer periodo anotó cuatro goles, logrados por Pilar Sánchez, María Corbacho, Cristina González y Adriana Manau, para situar el 2-14 definitivo.

España jugará este jueves su segundo partido del grupo B y lo hará ante Suiza, a partir de las 11:30 horas, que este miércoles perdió con Polonia por 3-0.

El grupo A lo lidera Portugal, que suma 6 puntos una vez se impuso a la República Checa por 5-3. EFE