2-1. Osasuna golpea de nuevo al Celta antes del descanso

Pamplona, 01 sep (EFE).- El Osasuna vence al Celta de Vigo por 2-1, al término de los 45 primeros minutos, gracias a los goles de Enzo Boyomo y Carlos Domínguez en propia meta que dejan el tanto de Borja Iglesias sin premio momentáneo.

Los navarros comenzaron muy motivados con una grada que supo de la importancia de la cita antes del parón por selecciones. El debutante Boyomo puso el 1-0 en el minuto 21. Ocho después fue Borja Iglesias quien silenció el estadio tras una buena asistencia de Óscar Mingueza.

El empate pareció el resultado justo para el descanso, pero el destino no quiso que así fuera. Bryan Zaragoza efectuó un gran centro desde la izquierda que, de cabeza, remató en su propia portería el central Carlos Domínguez en el minuto 45+1. EFE