La selección se exhibe ante Bielorrusia con una demostración en el primer periodo (7-0)

Redacción deportes, 30 ago (EFE).- La selección española de fútbol playa masculina debutó con una goleada a Bielorrusia por 7-0, en el Campeonato de Europa en Nazaré (Portugal), en un partido que dominó de forma aplastante y que resolvió en un primer cuarto espectacular con un parcial de 5-0, con un gol cada dos minutos y medio de los doce totales de un cuarto.

Los goleadores en la primera mitad fueron David Ardil, por partida doble, José Arias, Kuman Santiso y José Antonio Oliver y la contundente ventaja motivó que el cuadro técnico de la selección, formado por Christian Méndez y Sidi Omar, realizará continuas rotaciones en el vigente subcampeón continental para reservar las fuerzas para los siguientes compromisos contra Alemania y Portugal, que se jugarán este sábado y domingo.

La claridad del marcador motivó que el combinado nacional se relajara en el partido, aunque este hecho no impidió que Soleiman Batis marcara en el minuto 21 (segundo periodo) el 6-0 y otra vez José Arias el 7-0 a falta de 26 segundos para acabar el partido.

Read more!

El combinado nacional jugará este sábado el segundo partido de la fase de grupos del Europeo ante Alemania, que se disputará a las 16:30, hora española. EFE