Empate sin goles en Zorrilla tras una primera mitad anodina

Valladolid, 28 ago (EFE).- El Valladolid y el Leganés mantuvieron el 0-0 inicial tras los primeros 45 minutos, con un juego anodino y con apenas llegadas al área contraria, en lo que parecía más bien una partida de ajedrez en el duelo de la tercera jornada de LaLiga EA Sports.

Aunque el cuadro local pudo inaugurar el marcador en el minuto 1, Amath no pudo rematar bien y su disparo se fue a la derecha de la portería defendida por Juan Soriano, al que trataron de volver a inquietar, sin éxito, Moro o Amallah.

En el caso del Leganés, no realizó disparo alguno a puerta en esa primera mitad. Pero era un rival agazapado, que defendió bien y mostró una gran organización en el campo, a la espera de que llegase una oportunidad que no se dio.

A pesar del arreón final de los vallisoletanos en el plano ofensivo, no hubo recompensa, por lo que se llegó al descanso sin poder celebrar ningún gol. EFE