2-1. El Leganés festeja retorno del fútbol de Primera a Butarque con ilusionante triunfo

Leganés (Madrid), 25 ago (EFE).- El Leganés festejó el retorno, cuatro años después, del fútbol de Primera al estadio de Butarque con una ilusionante victoria, tras imponerse este domingo por 2-1 a Las Palmas con los goles del argentino Juan Cruz y de Enric Franquesa en la segunda mitad.

Si Cruz, que ya anotó en la primera jornada ante Osasuna, fue el encargado de abrir el marcador para los locales a los 71 minutos con un espectacular zapatazo, en el 85 Franquesa se encargó de sentenciar la victoria local al culminar un contraataque conducido por Óscar Rodríguez. Sandro Ramírez acortó distancias para Las Palmas en el descuento. EFE