2-1. La selección AFE se apunta la victoria ante el Benidorm

Benidorm (Alicante), 14 ago (EFE).- La selección AFE Fútbol se ha llevado la victoria ante el Benidorm, por 2-1, en el segundo encuentro de la Edición 35 de Sesiones AFE, tras un disputado duelo entre ambos conjuntos, en el que el combinado de Pablo Redondo ofreció una grata imagen.

Ambos conjuntos salieron con mucha ambición al terreno de juego y no hubo tregua en ningún momento del encuentro. Las ocasiones se sucedieron en ambas áreas, aunque fue el combinado de la AFE, el primero que vio puerta, cuando apenas habían transcurrido diez minutos.

Una internada por banda derecha de Santi Moar, muy activo en el primer acto, acabo con una asistencia al primer palo para que Fofana metiera un pie y anotara el primer gol.

Sin embargo, antes del descanso, el Benidorm iba a conseguir el tanto del empate. El delantero Yaros se plantó solo ante Navajas y no perdonó, consiguiendo el 1-1 con un fuerte chut ante el que nada pudo hacer el guardameta cordobés.

En la segunda mitad, con los dos equipos totalmente renovados, fue la Selección AFE la que puso más empeño en deshacer la igualada. Pronto iban a volver a producirse las ocasiones de gol, como una llegada de Fofo para rematar de cabeza, que terminó con el balón saliendo por encima de la portería.

Fofo fue el hombre que asumió el mando de las operaciones en ataque. Suya fue una jugada dentro del área, que sirvió para que Julio Delgado estuviera muy cerca de hacer el segundo tanto. El portero Álex Quesada, mientras, también tuvo su cuota de protagonismo, sobre todo con la salida que tuvo que hacer ante Morgado, cuando el delantero del Benidorm iba enfilado camino del gol, realizando una buena intervención atrapando el balón tras tiro de Pablo.

Una jugada de estrategia del combinado dirigido por Pablo Redondo en la salida de un córner, permitió al central Antonio lograr el definitivo 2-1 en la recta final del partido.

Ficha Técnica:

2. Selección AFE Fútbol: Navajas; Valín, Esnáider, Manu Alemán, Córdoba; Juanan, Marc Grau; Santi Moar, Ginard, Ibargoien; Fofana.

Segunda parte: Álex Quesada; Álex Benítez, Antonio, José Barragán, Chacartegui; Julio Delgado, Valiente, Diego Almendáriz, Dani Nieto; Iván Helena, Fofo (Luis García, 60’).

1. C.F. Benidorm: Fer; Iván, Jota, Mario, Víctor; Cabezas, Álvaro, J. Carlos, Pato; James y Yaros.

También jugaron: Company, Ayoze, Héctor, Marcos, Miñano, Morgado, Nefta, Pablo, Juanjo, Mario y David.

Goles: 1-0, m.13: Fofana. 1-1, m.33: Yaros. 2-1, m.86: Antonio.

Árbitro: Javier Villaescusa (Comité Valenciano). EFE