Un gol de Reinier da el Trofeo Teide al Real Madrid Castilla en Tenerife (0-1)

La Orotava (Tenerife), 10 ago (EFE).- El Real Madrid Castilla se adjudicó este sábado la 52 edición del Trofeo Teide de fútbol al vencer por 0-1 al CD Tenerife en partido disputado en el Estadio Municipal Los Cuartos de La Orotava, en el norte de Tenerife.

Un gol del brasileño Reinier en el minuto 43 de la primera parte, tras deshacerse del central Josep Gayà con un magistral control de balón dentro del área y batir por bajo a Salvi Carrasco, acabó siendo decisivo para el equipo de inferior categoría -Primera Federación- se impusiera al de LaLiga Hypermotion.

El Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco fue mucho mejor en la primera parte, en la que jugó casi siempre en campo rival y llevó peligro gracias a la habilidad de un tinerfeño, Nico Paz, al que apenas podían contener los jugadores blanquiazules.

Tras el descanso se igualó algo más el choque, pero el Tenerife fue incapaz de crear ocasiones claras, en un decepcionante último partido de pretemporada del conjunto entrenado por Óscar Cano, a nueve días del estreno liguero con su visita al CD Eldense. EFE