2-0. La Real vuelve a caer en pretemporada en casa del Stade Rennais francés

Redacción Deportes, 3 ago. (EFE).- La Real Sociedad encajó este sábado una nueva derrota en su pretemporada, tras perder el anterior partido ante Osasuna, esta vez en casa 2-0 del Stade Rennes, de la primera división francesa, en un flojo encuentro con poca pólvora ofensiva.

El partido empezó con un ritmo alto para ser un test de pretemporada y los dos equipos buscaron con descaro la portería rival, en un primer tiempo en el que pudo adelantarse la Real en una clara ocasión de Aritz Elustondo que cabeceó a pase de Becker para ser despejado bajo palos por la defensa local.

El cuadro txuri urdin atacaba con denuedo pero descuidó la parcela defensiva y fruto de ese despiste general llegó el gol del Rennes conseguido por Gronbaek, en una notable jugada individual de calidad del jugador nórdico mediada la primera mitad.

Los donostiarras no reaccionaron en una segunda mitad con menor presencia en el área francesa, mucho juego en el centro del campo y poco remate en general sobre las porterías de Unai Marrero y Steve Mandanda.

La mejor jugada de los franceses significaría el segundo tanto que cerraba el partido, en una gran acción coral del Stade Rennes que culminó, cruzando el balón a la derecha de Marrero, el delantero argelino Amine Gouiri.

- Ficha técnica:

2 - Stade Rennes: Mandanda; Assignon , Seidu, Ostigard, Wooh; Kamara, Matusiwa, Gronbaek; Ostigard, Gouiri, Blas. Jugaron también Nagida, Salah y Omaria.

0 - Real Sociedad: Marrero; Odriozola, Zubeldia, Elustondo, Javi López; González de Zarate, Brais Méndez, Olasagasti; Barrenetxea, Kubo y Becker. Jugaron en el segundo tiempo Fraga, Traoré, Marín, Sadiq, Aramburu, Martín, Marín, Goti y Carlos Fernández.

Goles: 1-0, min. 22: Gronbaek. 2-0, min. 67: Gouiri.

Incidencias: cuarto partido de pretemporada de la Real Sociedad disputado en el estadio Roazhon Park. EFE