El capitán Álvaro Iglesias, baja por lesión ante Sudáfrica

París, 31 jul (EFE).- Álvaro Iglesias, uno de los capitanes de la selección española en París 2024, será baja por lesión este miércoles en el partido contra Sudáfrica, el cuarto del grupo A y penúltimo de la primera fase.

El jugador madrileño, capitán del Club de Campo, no jugó los últimos minutos del encuentro de ayer con Francia (3-3), por un golpe en la mano izquierda, y se perderá el duelo ante los campeones africanos, según confirmó la Federación Española de Hockey (RFEH).

A la espera de la evolución de la lesión de Iglesias, la selección de Max Caldas cuenta como reservas en París con los jugadores de campo Marc Vizcaíno (Atlètic Terrassa) y Borja Lacalle (Club de Campo), además del portero Rafa Revilla (Club de Campo).

España suma 4 puntos en París, tras debutar con una derrota ante Gran Bretaña (4-0), ganar a Alemania, campeón del mundo, (2-0) y empatar ayer con Francia (3-3). EFE