España, adiós al mixto

París, 29 jul (EFE).- El equipo español se quedó sin representación en el torneo de dobles mixto de los Juegos Olímpicos de París 2024 tras la derrota, en primera ronda, de Marcel Granollers y Sara Sorribes, derrotados por los australianos Matthew Ebden y Ellen Perez por 6-3 y 6-4.

El dueto español nunca estuvo cerca de hacerse con el partido. El conjunto oceánico ganó con solvencia el primer set y evitó la reacción de España, que mejoró, en el segundo, cuando por primera y única vez lograron romper el servicio de su rival. Pero Australia devolvió la rotura y obtuvo otra más en el tramo final que le proporcionó el triunfo.

Ebden y Perez tardaron ochenta minutos en cerrar la victoria. Jugarán en segunda ronda contra el ganador del partido entre Zhang y Zheng y los croatas Pavic y MAtek. EFE