Racing de Santander y Eibar empatan sin goles

Eibar (Gipuzkoa), 27 jul (EFE).- Empate sin goles en Cantabria en el tercer partido de la pretemporada para el Eibar, que se disputó en la localidad cántabra de Sarón y en el que se enfrentó al Racing de Santander.

Fue el primer rival de su categoría en lo que va de pretemporada, y ello se notó en el aumento de la exigencia.

El Eibar salió de inicio con siete jugadores de su primer equipo, con la novedad principal en la alineación del jugador irundarra Martín Merquelanz, el último fichaje del conjunto armero, que, tras una larga ausencia por lesión, volvió a disfrutar de minutos en el fútbol profesional.

Junto a él esta vez jugó Fuzato en la portería y en el campo, además de los habituales Arbilla, Nolaskoain, o Matheus, estuvo en la punta Slavy. La alineación la completaron cuatro canteranos.

Al descanso se llegó con el 0-0 inicial y Joseba Etxeberria introdujo varios cambios, entre ellos el de Carrillo, que, tras su fichaje por el club armero, jugó sus primeros minutos con la camiseta azulgrana.

Hasta 12 cambios introdujo en el campo Etxeberria en este segundo período para ir probando a sus jugadores.

En el encuentro primaron las defensas y el partido finalizó sin goles. Etxeberria acabó satisfecho con la prueba y con el hecho de que los nuevos jugadores se vayan acoplando al esquema del equipo y vayan cogiendo sus automatismos. EFE.