El Real Oviedo gana al Albacete y empata ante el Eldense en el triangular de Pinatar

Oviedo, 27 jul (EFE).- El Real Oviedo acabó invicto el triangular disputado en las instalaciones de Pinatar Arena tras ganar al Albacete (2-0) y empatar ante el Eldense en un encuentro que acabó sin goles.

Javi Calleja apostó para el partido ante el Eldense por un once formado por Aarón Escandell; Lucas, Costas, Jaime Vázquez, Rahim; Álex Millán, Del Moral, Sibo, Sebas Moyano; Álex Cardero y Alemao; mientras, Alberto González, técnico del Albacete, jugó con Lizoain; Álvaro Rodríguez, Jon García, Ros, Juan María; Riki, Pacheco; Quiles, Morci, Bolívar; Higinio.

El partido -todos duraban 45 minutos solamente- estaba siendo muy igualado hasta que el Real Oviedo lo decidió en la recta final: primero fue Alemao el que abrió el marcador en el 25’ con un disparo lejano que batió a Lizoain, mientras que en el 39’ Alberto del Moral inició una jugada y él mismo la finalizó a gol tras pase de Alemao.

Tras el 2-0 al Albacete, el Real Oviedo se enfrentó al Eldense y el técnico azul Javi Calleja inició dicho partido con el mismo once, mientras que el Eldense saltó al césped con un once formado por Dani Martín; Víctor García, Dumic, Piña, Marc Mateu; Iván Chapela, Sergio Ortuño, Bernal, Jorquera; Unai Ropero (Sixtus, min 41) y Nacho Quintana.

El Oviedo notó el cansancio y, aunque a los 16 minutos Javi Calleja cambió a todos sus jugadores salvo al portero -entraron Lemos, Luengo, Dani Calvo, Pomares, Homenchenko, Dotor, Paulino, Miguélez, Borja Sánchez y Paraschiv-, el partido finalizó sin ocasiones claras y con 0-0.

El próximo amistoso del Real Oviedo será el próximo miércoles, también en las instalaciones de Pinatar Arena, ante el Al-Ettifaq que dirige Steven Gerrard. EFE.