El Valencia busca en Eindhoven su primera victoria de la pretemporada

Valencia, 26 jul (EFE).- El Valencia viaja este viernes a Eindhoven en busca de la primera victoria de la pretemporada, un triunfo que todavía no ha encontrado en el Antonio Puchades ante el Castellón (0-0) y el Alavés (0-1) y que desea conseguir este sábado ante el PSV Eindhoven, campeón de la Eredivisie.

No será un rival fácil el PSV, pues no solo tendrá enfrente a un equipo que llega tras ser campeón de la Liga de su país, sino que el equipo neerlandés encara su último encuentro antes de disputar la Johan Cruyff Shield, la Supercopa de los Países Bajos, ante el Feyenoord y este será su sexto partido amistoso del curso.

Por su parte, el Valencia, que sigue falto de extremos, viajará este mismo viernes a Eindhoven para enfrentarse este sábado (18.00 horas) al conjunto de la ciudad neerlandesa sin varios de sus referentes, como el georgiano Giorgi Mamardashvili, que volverá el domingo a los entrenamientos, el defensa Cristhian Mosquera o el extremo Diego López, estos dos últimos en la cita olímpica.

Sí que viajan a la ciudad neerlandesa el delantero Alberto Marí, el mediocentro André Almeida y el central Cenk Özkacar, que se perdieron el encuentro ante el Alavés por unas molestias pero que ya han entrenado sin complicaciones.

Aún sin los lesionados José Luis Gayà, Fran Pérez, Mouctar Diakhaby y Jaume Doménech, Baraja hará una 'criba' y dejará en València a varios de los jugadores del filial que sí habían jugado en los dos primeros encuentros y podría dar más minutos a jugadores importantes como Pepelu o Hugo Duro, que apenas disputaron 45 minutos en cada uno de los encuentros.

Así, el Valencia se medirá a un rival de Liga de Campeones que calibrará su estado de forma, a pesar de las ausencias, en un inicio de curso con los fichajes de Rafa Mir y Stole Dimitrievski, que, por el momento, ha disputado todos los minutos con el conjunto de Mestalla. EFE