Alejandro Davidovich avanza a segunda ronda en Atlanta

Redacción deportes, 22 jul (EFE).- El español Alejandro Davidovich derrotó este lunes al francés Arthur Cazaux por 6-2 y 7-6 (4) en una hora y 52 minutos y logró el pase a segunda ronda del torneo ATP 250 de Atlanta (Estados Unidos).

En la primera manga el español se mostró especialmente seguro con su saque como evidencia de que solo lo entregará en una ocasión, durante el 'tiebreak', en todo el partido.

Así, en la primera manga, el tenista español dominó el marcador imponiendo un ritmo elevado de bola. El malagueño lideró el marcador y logró en hasta dos ocasiones romper el servicio de su rival. Davidovich necesitó de su primera bola de set para certificarlo a su favor, por 6-2.

En el segundo, el partido entró en una fase en la que cada jugador hizo valer su saque hasta que el tenista español logró imponerse a Cazaux en el 'tiebreak' 6-4, lo que le sirvió a Davidovich para cerrar el partido en su favor, con la primera bola de partido que dispuso para ello.

Su siguiente rival en segunda ronda será el ganador del partido entre los estadounidenses Reilly Opelka (430) y Aleksandar Kovacevic (82). EFE