Turquía evita la segunda victoria de España en el Europeo sub-19 con un gol en el m.89

Redacción Deportes, 19 jul (EFE).- Un gol del turco Fahri en el minuto 89 neutralizó el anotado por Yarek en el 55 y evitó este viernes la segunda victoria de España en el Europeo sub-19 de Belfast, lo que, unido al triunfoa de Francia sobre Dinamarca por 2-4, le habría asegurado el pase a las semifinales y la clasificación para el Mundial sub-20.

El equipo de José Lana buscó sin éxito la segunda victoria en el un torneo en el que debutó el martes ganando a Dinamarca por 2-1.

En la primera parte no hubo goles, aunque fue Iker Bravo en el que dispuso de la ocasión más clara tras un pase de Dani Díaz.

El combinado nacional empezó a adueñarse del control en el segundo periodo hasta que Yarek, máximo anotador de España en la categoría, se impuso por encima de la defensa turca en un saque de esquina para abrir el marcador, informa la RFEF.

Sin embargo, cuando el partido estaba acabando llegó el tanto de Fahri Ay, que anotó el definitivo empate 1-1. Todo se decidirá en la última jornada, en la que España juega el lunes a las 20.00 contra Francia. EFE