Jorge Prado, cuarto en la clasificación del Gran Premio de Lombok

(Corrige la DT6037)

Redacción deportes, 6 jul (EFE).- El piloto español Jorge Prado (GASGAS), vigente campeón del mundo de la categoría, finalizó en cuarta posición en la manga clasificatoria del Gran Premio del Mundial de MXGP de motocross que se disputa en la ciudad indonesia de Lombok, duodécima prueba de la temporada.

Prado marcó un tiempo de 24:28.768 y quedó a más de seis segundos del neerlandés Jeffrey Herlings (KTM), ganador con un registro de 24:22.283. Por detrás de él se situaron el esloveno Tim Gajser (Honda) y el también neerlandés Calvin Vlaanderen (Yamaha).

El segundo puesto de Gajser le permite ampliar en dos puntos la ventaja en la general que tiene con respecto a Prado. El esloveno queda ahora con 564 por los 540 del español. EFE