30-42. La superioridad del Cangas deja casi sin opciones de ascenso al UBU San Pablo

Burgos, 5 Jun (EFE)-. El UBU San Pablo Burgos perdió prácticamente sus opciones de ascenso a Liga Asobal tras perder con estrépito ante el BM Cangas Frigoríficos del Morrazo (30-42) en el partido de ida de la eliminatoria por el ascenso en un partido en el que se vio la diferencia física y técnica entre ambos conjuntos.

El encuentro se le puso ya cuesta arriba al equipo burgalés desde los primeros minutos y el 14-19 al descanso ya no presagiaba nada bueno.

La reanudación del encuentro no pudo ser peor para los locales, que vieron como un gran Jenilson Monteiro, que con tres goles seguidos, ponía definitivamente tierra de por medio.

Sin embargo, el equipo dirigido por Roi Sánchez no bajó los brazos y con Jorge Lloria bajo palos parando varias ocasiones del conjunto de Cangas dio vuelo a un conjunto burgalés que pudo soñar con la remontada (21-25) pero de un plumazo despertó tras un 2-6 a favor de los visitantes que no daba lugar a dudas (23-31).

Un mazazo del que ya no se pudo levantar el conjunto burgalés que terminó perdiendo con un doloroso 30-42 que se antoja complicado para dar la vuelta el próximo sábado en tierras gallegas. EFE