2-1. El Generali Palau supera al Vilasana y se cita con el Fraga en la final

Barcelona, 4 jun (EFE).- El Generali Palau rubricó este martes la remontada en las semifinales de la OK Liga Iberdrola frente al Vilasana, al que derrotó en el tercer partido de la serie con goles de Anna Casarramona y Aina Florenza (2-1), y se enfrentará al Esneca Fraga en la final.

Tras perder el primer partido de la eliminatoria el 25 de mayo (3-1), el conjunto barcelonés ganó el segundo encuentro el pasado sábado (2-0) y este martes venció, también frente a su afición, en el duelo de desempate.

Anna Casarramona allanó el camino hacia la victoria con un gol en los compases iniciales (1-0, min.8) y Aina Florenza, ya en la segunda mitad, afianzó la ventaja del Generali Palau con el segundo tanto del encuentro (2-0, min.35).

La propia Florenza perdonó la sentencia en un disparo de falta directa tras la décima falta del Vilasana (min.46), que recortó distancias en un penalti transformado por Victòria Porta (2-1, min.48), pero no llegó a forzar la prórroga.

De este modo, el Generali Palau, subcampeón el curso pasado, disputará la final de la OK Liga Iberdrola por cuarta temporada consecutiva y buscará la consecución de su quinto título liguero frente al Esneca Fraga, que eliminó en semifinales al último campeón, el Telecable Gijón, y jugará por primera vez la final. EFE