1-0: Scheidler da la victoria al descendido Andorra

Andorra La Vella, 2 jun (EFE).- Un gol de Aurélien Scheidler en el minuto 81 dio la victoria al FC Andorra en el último partido de la temporada.

Los de Ferran Costa se impusieron al Racing de Ferrol en la despedida de un curso que acaba con el descenso del club del Principado. Los de Cristóbal Parralo acaban un curso con la salvación y luchando hasta el final por el 'play-off'.

El FC Andorra consiguió romper la igualada en el electrónico y fue en el minuto 81 con un centro de Julen Lobete por la derecha que remató de cabeza en el área pequeña Aurélien Scheidler.

En el minuto 86, Almpanis cayó dentro del área por una supuesta entrada de Cubero, pero el árbitro después de consultar el VAR corrigió su decisión inicial y no pito penalti.

En los seis minutos de prolongación, los de Ferran Costa perdonaron el 2-0 con una clarísima ocasión de Álvaro Martín. El jugador, formado en el Real Madrid, totalmente sólo después de recibir de Almpanis se topó con el pie de un acertado Ander Cantero.

En la última jugada del partido pudo empatar el partido el Racing de Ferrol. Ander Cantero subió a rematar un córner y en segunda instancia el portero estuvo cerca del 1-1 con un remate de espuela acrobático que rechazó el portero Nico Ratti de manera espectacular.

Ficha técnica:

1 - FC Andorra: Nico Ratti; 'Petxa', Álex Pastor, Diego González, Martí Vilà (José Marsà, m.61); Jandro, Sergio Molina, Rubén Bover (Almpanis, m. 61); Iván Gil (Álvaro Martín, m. 80), Julen Lobete (Sergi Samper, m. 86) y Karrikaburu (Scheidler, m. 61).

0 - Racing Ferrol: Cantero; Cubero, Enrique Clemente, Jon García, Brais Martínez; Jesús Bernal (Álex López, m. 84), Fran Manzanara; Josep Señé (Héber Pena, m. 61), 'Pinchi', Nacho Sánchez (Iker Losada, m. 61); Sabin Merino (Álvaro Giménez, m. 61).

Gol: 1-0: M.81 Scheidler.

Árbitro: Raúl Martín González Francés (comité canario). Amonestó a Martí Vilà (m.51), Iván Gil (m. 56), Álex Pastor (m. 70) y Diego González (m. 70) del FC Andorra; y a 'Pinchi' (m.65), del Racing Ferrol.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 42 de la Liga Hypermotion, disputado en el Estadio Nacional de Andorra la Vella ante 1.120 espectadores.