6-3. Joao Rodrigues y Xavi Barroso dan el primer punto de las semifinales al Barça

Barcelona, 31 may (EFE).- Joao Rodrigues, con un póker de goles, y Xavi Barroso, con un doblete, dieron el primer punto de las semifinales de la Parlem OK Liga al Barça, que derrotó este viernes al Reus Deportiu Virginias (6-3) en el Palau Blaugrana.

El cuadro azulgrana, líder de la fase regular y vigente campeón del campeonato doméstico, estrenó pronto el marcador por mediación de Joao Rodrigues (1-0, min.3), pero el equipo rojinegro empató a renglón seguido con un gol de Sergi Aragonès (1-1, min.11).

Xavi Barroso devolvió la ventaja en la acción posterior al Barça (2-1, min.11), que perdonó una falta directa después de que Aragonès viera la tarjeta azul, pero igualmente afianzó la renta antes del descanso con un tanto de Joao Rodrigues (3-1, min.23).

La sentencia llegó tras la reanudación con dos goles del portugués y otro de Barroso en un lapso de tres minutos (6-1, min.28). Aragonès y Diego Rojas maquillaron el resultado (6-3, min.36) para el Reus, que acogerá el segundo encuentro de la serie este domingo (12:15 horas). EFE