Cullell, decimotercero en la prueba checa de la Copa del Mundo

Logroño, 26 may (EFE).- El corredor del equipo riojano BH Coloma Team Jofré Cullell ha sido el mejor español en la prueba de la Copa del Mundo de Bicicleta de Montaña que se ha disputado en Nove Mesto Na Morave, en la República Checa, donde ha terminado en el puesto 13.

Cullell ha completado una buena prueba y ha terminado a solo 8 segundos del décimo puesto de una carrera que ha ganado el británico Thomas Pidcock, que, como en otras ocasiones, ha superado a sus rivales cuando irrumpe en la bicicleta de montaña.

El británico ha ganado con un tiempo de 1.21:41, con una ventaja clara sobre el veterano suizo Nino Schhurter, que ha sido segundo con 1.22:13, mientras que otro suizo, Marcer Guerrini ha terminado tercero en 1.22:25.

Cullell, por su parte, ha terminado el recorrido en 1.23:18, con una ventaja clara en la meta sobre el siguiente español, su compañero de equipo David Valero (1.25:49).

Tras esta prueba, la tercera de la Copa del Mundo, el francés Víctor Koretzky lidera la Copa del mundo con 666 puntos y Cullell también es el mejor español en la general, en el puesto 19, con 252.