2-0. Lamine Yamal y Raphinha devuelven la segunda posición al Barça

Barcelona, 13 may (EFE).- El Barcelona recuperó la segunda plaza de LaLiga EA Sports tras derrotar este lunes en el Estadio Olímpico Lluís Companys a la Real Sociedad (2-0), con un gol de Lamine Yamal en un contraataque conducido por Ilkay Gündogan en el minuto 40 y otro de Raphinha de penalti en el 94.

Tras una primera mitad trabada en la que los azulgranas fueron de menos a más y Raphinha disparó al palo antes del 1-0, el Barça administró la renta en la segunda parte y rozó el segundo gol en otro chut del brasileño desde fuera del área que salvó Álex Remiro.

La Real Sociedad buscó el empate con un tiro excesivamente cruzado de Brais Méndez y dos remates blandos embolsados por Ter Stegen, pero Remiro pospuso el 2-0 ante Ferran Torres, aunque no pudo evitar la sentencia de Raphinha de penalti, pitado por mano de Odriozola. EFE